Die Damen des ESV spielen in der Damenliga des VSKV  - die Mannschaft besteht aus den Spielerinnen:

Härting Sybille, Seifert Eva,  Kohler Brigitte,

Kuschny Maria, Nußbaumer Anny, Schaarschmidt Heidi, Salzmann Karin

Unsere erste Herrenmannschaft ( ESV Bregenz/Wolfurt 1) spielt im VSKV in der 1. Liga  und besteht aus:

hinten v.l.n.r.

Berger Reinhard, Zettl Thomas, Schrottner Heinz

vorne: Feurle Stefan, Gauweiler Thomas

(Dervisevic Nedzib fehlt am Foto)

Die 2. Herrenmannschaft  des ESV  spielt in der A- Liga des VSKV und bildet sich aus den Spielern:

vorne: Dervisevic Nedcib, Kahr Josef, Riemer Herbert, hinten: Seifert Kurt, Mennel Elmar, Marinz Günther, Brichac Franz.

object1040327360

Willkommen auf der neuen Homepage!

Auf Grund des technischen Fortschrittes und da wir Euch immer das beste bieten möchten, sahen wir uns veranlasst die Webseitte auf den neuesten Standard upzugraden.

Wir bitten um Verständnis, sollte noch nicht alles aktuell sein. Wir sind fleissig Am aktualisieren!

Zum Meisterschaftsbeginn der Saison 2015/16 sollte bereits alles 100%ig funktionieren!

Danke für Euer Verständnis,

Euer Webmaster Roman